logis-cheminee-verticallogis_de_france
image005
image003
image004
image006
image002
image001
logologis-cheminee-vertical  logis de france

Menu de Pâques 2018

                                          
Menu de Pâques 2018
Prix :56.--Euros
Amuse bouche
 
Asperges glacées au sabayon au champagne, pétales de saumon ou jambon aux fines herbes (au choix)
ou
Petit pavé de saumon sur  lit de crème de courgettes et pistou de cacahuètes et origan, pickles de fenouil, oignons rouges et
radis à la crème balsamique
 
Trou normand
 
Le  rôti de gigot d‘agneau cuit à basse température et son jus à l‘infusion de thym et miel de châtaignier , pommes de terre
éclatées au four au romarin , légumes
ou
Le filet de sole pané aux noisettes poêllées sur lit de crème de
fenouil, fines herbes, pommes de terre éclatées au four
au romarin , légumes glacés
 
La petit cassolette de fraises et bâton de rhubarbe caramélisé
et sa petite émulation au Grand Marnier et feuille de menthe
 

logo_logis      ardennes-or-aat      logo         wiltz-logo-2         logo_gourmetvumsei         kaul